- 87,169
- 157,381
Полное название: Дисграфия и диспедагогия [Юлия Хухлынина]
Разместил материал: Sliw-robots
Анонсирование курса:
Дисграфия и диспедагогия [Юлия Хухлынина]
Анонсирую курс о нарушениях письма от логопеда Юлии Хухлыниной
"Дисграфия и диспедагогия".
Меня часто спрашивают, в каких случаях нарушения письма у ребенка может исправить только логопед, а когда достаточно занятий с учителем или с мамой. Поэтому я нашла логопеда "в нашей теме", то есть в теме советской методики обучения письму. Если ваш ребенок делает ошибки, курс Юлии позволит вам разобраться, чем вызваны проблемы у ребенка: нарушением методики...
Скачать данный курс:
Разместил материал: Sliw-robots
Анонсирование курса:
Дисграфия и диспедагогия [Юлия Хухлынина]
Анонсирую курс о нарушениях письма от логопеда Юлии Хухлыниной
"Дисграфия и диспедагогия".
Меня часто спрашивают, в каких случаях нарушения письма у ребенка может исправить только логопед, а когда достаточно занятий с учителем или с мамой. Поэтому я нашла логопеда "в нашей теме", то есть в теме советской методики обучения письму. Если ваш ребенок делает ошибки, курс Юлии позволит вам разобраться, чем вызваны проблемы у ребенка: нарушением методики...
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Скачать данный курс:
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Скачать еще курсы с этого раздела
- [Валяние] Энциклопедия шнуровки. Глава 1. Низкая обувь. Технологический курс [Шкатулочка] [Мария Иванова]
- Менеджер аналитик маркетплейса [Васил Закиров]
- Интегральная медитация: введение в методику [Евгений Пустошкин, Татьяна Парфенова]
- Карманный гайд для веб-автоматизаторов Browser Automation Studio [Павел Дуглас] + Империя NFT. 10 шагов, чтобы понять, сделать и заработать на NFT
- Неиро спринт 2.0