Список новых курсов:
[Grasser] [Шитье] Курс по пошиву нижнего белья (2024)
[Наталья Гегель, Мария Скрябина] Как распознать свой сказочный сценарий и изменить его (2024)
[Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.011.04.2024г.)
[Сеpгей Гуpов, Сеpгей Телидченко] Дизайн взаимодействия (2024)
[Lectoroom] Пластическая анатомия. Большой курс (2022)
[Наталья Гегель, Мария Скрябина] Как распознать свой сказочный сценарий и изменить его (2024)
[Матвей Северянин, Даниил Грузинов] 200 000 из Интернета (7.011.04.2024г.)
[Сеpгей Гуpов, Сеpгей Телидченко] Дизайн взаимодействия (2024)
[Lectoroom] Пластическая анатомия. Большой курс (2022)
[Михаил Вишневский] Готовим из дикоросов. Деревья и кустарники
Формат: pdf
Год издания: 2019
Эта книга открывает серию «Готовим из Дикоросов», посвященную съедобным дикорастущим деревьям, кустарникам, травам, папоротникам, водорослям, грибам и лишайникам, которые можно встретить на просторах России.
Эта книга открывает серию «Готовим из Дикоросов», посвященную съедобным дикорастущим деревьям, кустарникам, травам, папоротникам, водорослям, грибам и лишайникам, которые можно встретить на просторах России.
Основная задача серии – сориентировать читателя среди многообразия съедобных дикоросов, рассказать, какие именно части этих организмов можно собирать и показать, какие способы заготовки и кулинарной переработки подходят им лучше всего. Издание представляет собой популярный справочник и не требует от читателя специальных знаний по ботанике.
Предлагаемый том описывает деревянистые растения России (деревья, кустарники и лианы), обладающие съедобными плодами, бутонами и цветами, зелеными частями (почки, листья, побеги), корой и соком или содержащие съедобные смолистые и сахаристые выделения.
В подборку включены также древесные растения, определенные части которых используются в качестве ароматических приправ. Упомянуты и напиточные растения, которые используются населением (а иногда и пищевой промышленностью) для приготовления алкогольных и прохладительных напитков, а также как суррогаты чая и кофе.
Помимо описания самих растений, книга содержит множество рецептов и практических рекомендаций, которые будут полезны самому широкому кругу читателей.
Скачать данный курс:
Нужно войти, чтобы увидеть этот материал